VFR Schleswig – Schleswig 06 - FSG Schleidörfer

Jugendfußball zukunftsorientiert gestalten

Seit Beginn der Saison 2015/16 werden alle drei Vereine die Jugendarbeit gemeinsam gestalten. Von der A – Jugend bis zu den Kleinsten heißt es jetzt zusammen auf Punktejagd zu gehen. Unter neuem Logo und einer eigenen Kollektion soll das Wir - Gefühl schnell wachsen. Wir haben für die Zukunft alle ein Ziel, welches wir jetzt mit Leben füllen wollen.

mehr Information

startseite jugend

Fußball Racker werden ?

Die Mannschaft für unsere „Kleinsten“ – von 0 bis 6 Jahren

Du möchtest bei uns Fußballspielen? Du willst Dich zu Deinem Lieblingsverein bekennen und es allen zeigen? Dann bist Du bei den SG - Rackern genau richtig. Hier erwarten dich neue Freunde, tolle Action, nette Trainer und vieles mehr.

Wenn Du jetzt neugierig geworden bist, dann komm zu uns.
Wir warten auf Dich ... Der Spass ist garantiert !

Bei Fragen wendet Euch einfach an:
Dirk Thomsen, Sportlicher Leiter, 01515 5522152, thomsendi@t-online.de

Schleswig